Bienvenido a nuestra a tienda. No tiene una cuenta aun? Registrese!

Horario de almacén:  16:00-19:30 de lunes a Viernes

928 759 185 / 696 704 045  o rellene este formulario!

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Electronica Daniel
Especialistas/Mayoristas en Video-Vigilancia
×
 x 

Carro vacío
Shopping cart
Carro vacío

Suscribete a nuestro boletin

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1     Información y Consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web http://www.electronicadaniel.com(en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero titularidad de Electronica Daniel, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (en adelante, “RLOPD”).

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible su registro e inscripción si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través del Formulario “Contacto” u otros formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, Electronica Daniel no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su alta como usuario registrado en el Sitio Web.
  2. Gestionar las contrataciones de productos que realice a través del Sitio Web.
  3. Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web.
  4. Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso llevaremos a cabo cualquiera de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.
  • Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su consentimiento expreso para facilitar sus datos a Electronica Danielpara los fines señalados.

2     COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Electronica Daniel, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: daniel[a]electronicadaniel.com ,o mediante los enlaces facilitados a este respecto en las comunicaciones remitidas por Electronica Daniel.

3     Ejercicio de Derechos

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

  • Correo Postal: c\ Salvador Cuyas nº4, Vecindario, 35110, Las Palmas.
  • E-mail: daniel[a]electronicadaniel.com.

ACERCA DE NOSOTROS

Somos una empresa con mas de 10 años de experencia en el sector.

Somos especialistas en video-vigilancia.

CONTACTO

+34 928 759 185
+34 696 704 045

compras[A]electronicadaniel.com

c\ Salvador Cuyas nº4
Esq. con c\ Honduras

35110, Vecindario
Las Palmas, España

COMO LLEGAR

Siguenos en facebook

¿Quieres enterarte de todas nuestras ofertas y promociones?

Siguenos!

Siguenos

Call Center

Podemos ayudarle?

Contacte!

Ayuda?